时新闻
住建部:2017年全国将新分配公租房200万套  北京医改一周数据:分级诊疗趋势显现  国资委:央企领导薪酬将与党建考核挂钩  全国机动车保有量首破3亿 12省份超过1000万  老人沉迷电视购物:一看就是通宵 花光15万存款  北京停车难困局下众生相:每天都上演抢车位  陕西白河县山体滑坡  深圳交管"神器":司机乱按喇叭就被抓拍 罚款500元  医院女护工辞职组织卖血获刑 400毫升叫价千元以上  十大数据把脉2017中国经济“开局季”  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

河北邯郸巴士变身浪漫婚车

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 09:05:31
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  4月17日,河北省邯郸市公交总公司的工作人员在布置巴士婚车。近日,河北省邯郸市公交总公司推出巴士婚车服务,提倡节俭婚庆,市民可以租赁使用,倡导文明礼仪新风尚。新华社发(郝群英摄)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。