时新闻
中学校长将47万助学金挥霍一空 有孩子因此辍学  有贪官视喝年份茅台为高雅 一次喝掉30万元  香港国际机场3月货运量升17.8%  940万房网签330万剩下"装修款" 谁让"阴阳合同"逃税成行规  北京调控新政满月楼市全面降温 部分二手房源价格跳水  "保护森林如宅男":景区那些令人哭笑不得的指示牌  塑料紫菜"小虫虾" 这些"舌尖谣言"您中过招吗?  一季度GDP增长6.9% 中国经济“稳”字当头  调查:65.8%受访者支持共享单车免押金  生命是棵长满可能的树(人民论坛) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

手机店一夜被偷70多部手机 盗贼竟是55岁惯偷

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 10:23:39
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  曲靖市麒麟公安分局寥廓派出所破获一起手机店被盗案。位于书院路的一家手机店一夜之间被盗手机70余部,涉案金额近5万元,盗贼竟是一个55岁的惯偷。

  今年3月20日上午9点52分,寥廓派出所接巫女士报警称,位于书院路某手机店卷帘门被剪坏,店内被盗走现金1500余元、手机70余部。接警后,民警立即展开调查走访并对现场相关物证进行提取。

  通过调取案发现场周边监控发现,3月20日凌晨1点左右,一名男子曾在案发地附近出现。民警通过视频追踪摸排,锁定了嫌疑人周某坤。4月7日,涉案犯罪嫌疑人周某坤(男,55岁,曲靖市马龙县人)被民警抓获。经比对,现场撬卷帘门遗留的DNA信息与嫌疑人DNA一致。

  经审讯,嫌疑人周某坤交代,盗窃来的一部分手机被低价卖给了收购二手手机的人,获得的3500元赃款已被挥霍,其余部分手机还未来得及出手。办案民警随即对未出手的手机全部扣押。

  据查,周某坤系惯犯,2005年因涉嫌盗窃罪,被马龙县人民法院判处有期徒刑1年半。目前,周某坤因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。