时新闻
青岛机场口岸全国首次在入境快件中查获枪支  手机店一夜被偷70多部手机 盗贼竟是55岁惯偷  中学校长将47万助学金挥霍一空 有孩子因此辍学  有贪官视喝年份茅台为高雅 一次喝掉30万元  香港国际机场3月货运量升17.8%  940万房网签330万剩下"装修款" 谁让"阴阳合同"逃税成行规  北京调控新政满月楼市全面降温 部分二手房源价格跳水  "保护森林如宅男":景区那些令人哭笑不得的指示牌  塑料紫菜"小虫虾" 这些"舌尖谣言"您中过招吗?  一季度GDP增长6.9% 中国经济“稳”字当头 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

妻子高速路上赌气弃车 丈夫不会开车下跪劝回

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 11:00:32
 作者:    来源:华龙网    频道主编:孙岚

  高速路上男子突然下跪。市交通执法高速五支队五大队供图华龙网发

  15日晚22时14分,成渝高速大安至邮亭段应急车道上,站着两年轻人,旁边还有一小孩在玩耍无人看管,前方100米处停着一辆打着双闪的黑色小轿车。

  巡逻至此的重庆交通执法高速五支队五大队的执法队员发现后立即把3人护送至安全地带,并了解情况。经询问,3人是一家人,妻子是黑色轿车的驾驶员,丈夫不会开车,途中夫妻俩因家庭琐事发生争吵,妻子一气之下把车停在应急道上,打算弃车离开。

  “两人30岁左右,女子情绪很不稳定,不断要求坐执法车立即离开。”执法队员说,他们正劝导女子时,男子突然扑通一声跪下,说了声对不起,女子才愿意上车,一家人驾车离开。

  执法队员分析,男子担心深夜带着孩子在高速路上不安全,又想着回家处理这些家庭矛盾,才有了上述举动,愿意主动退一步。

  对此,执法队员也提醒驾驶员,应急车道严禁在非紧急情况下随意占用,行车中不要因个人情绪意气用事,以免发生意外。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。