时新闻
妻子高速路上赌气弃车 丈夫不会开车下跪劝回  青岛机场口岸全国首次在入境快件中查获枪支  手机店一夜被偷70多部手机 盗贼竟是55岁惯偷  中学校长将47万助学金挥霍一空 有孩子因此辍学  有贪官视喝年份茅台为高雅 一次喝掉30万元  香港国际机场3月货运量升17.8%  940万房网签330万剩下"装修款" 谁让"阴阳合同"逃税成行规  北京调控新政满月楼市全面降温 部分二手房源价格跳水  "保护森林如宅男":景区那些令人哭笑不得的指示牌  塑料紫菜"小虫虾" 这些"舌尖谣言"您中过招吗? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

北京大兴公交车与三轮相撞 钢筋穿过乘客腿

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 11:01:00
 作者:    来源: 北京晨报    频道主编:孙岚

  公交车三轮相撞钢筋穿过乘客腿

  前天下午4时许,大兴区旧宫镇发生一起交通事故,一辆公交车与一辆拉钢筋的三轮车相撞,三轮车上的钢筋插入公交车中部(见图),扎入一名男性乘客的右腿。消防救援人员和120医护人员在现场救援一个多小时后,男子才脱险被送往医院。

  大兴消防/供图

  记者从一名目击者拍摄的视频中看到,一辆458公交车斜着停在旧宫镇德茂庄十字路口,一辆三轮车上的一捆钢筋从公交车右侧插入。通过车窗可见公交车内一名男子受伤严重不能动弹,救援和医护人员忙碌救援中。记者随后从大兴消防支队了解到,事发时公交车正要拐弯,不慎与满载着十几米长钢筋条的三轮车相撞,这才有了视频中的一幕。

  参与救援的大兴消防支队旧宫中队季队长回忆,两根钢筋长十几米,直径约3厘米左右,从男子膝盖上部直接穿过。“伤者意识清醒,十分痛苦,他的爱人当时也在车上,所幸没受伤,一直在安慰他。经过与现场医护人员协商,我们先局部麻醉伤者腿部,又从旁边工地借来乙炔切割器把钢管从接近腿的部位切断。”经过一个多小时的紧张救援,伤者终于脱险,随后被紧急送往附近的医院救治。(记者张静姝)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。