时新闻
北京大兴公交车与三轮相撞 钢筋穿过乘客腿  妻子高速路上赌气弃车 丈夫不会开车下跪劝回  青岛机场口岸全国首次在入境快件中查获枪支  手机店一夜被偷70多部手机 盗贼竟是55岁惯偷  中学校长将47万助学金挥霍一空 有孩子因此辍学  有贪官视喝年份茅台为高雅 一次喝掉30万元  香港国际机场3月货运量升17.8%  940万房网签330万剩下"装修款" 谁让"阴阳合同"逃税成行规  北京调控新政满月楼市全面降温 部分二手房源价格跳水  "保护森林如宅男":景区那些令人哭笑不得的指示牌 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

安徽:医药价格违法一律并处违法所得5倍以下罚款

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 11:02:37
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社合肥4月18日电(记者 程士华)记者从安徽省物价局获悉,安徽省近日发布《关于进一步加强全省医药价格监管规范医药价格行为的通知》,要求加大价格执法力度,对违法问题不仅要没收违法所得,并一律处以违法所得5倍以下的罚款,屡教不改者将按照罚款上限处理。

  通知要求,各级价格主管部门要积极指导辖区内医疗机构建立健全内部价格管理制度,组织本区域内相关单位的医药价格违法行为自查自纠工作,加大价格执法力度,对查出的不执行政府指导价、政府定价的违法问题,除依法没收违法所得外,一律并处违法所得5倍以下的罚款。对屡查屡犯、屡教不改的违法行为要按照罚款上限处理,并通过新闻媒体公开曝光。

  通知还要求,各地价格主管部门进一步夯实监管责任,明确监管内容,本着谁监管、谁负责的原则,主动谋划辖区内医药价格事前、事中、事后监管工作。安徽省物价局将严格落实层级督查和责任追究,对不履行或者不正确履行医药价格监管职责造成严重后果的单位,将依法追究其行政责任。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。