时新闻
山东严打囤房炒房:取得预售证后三月内不得涨价  春夏交替时,你是不是也想要一颗“滑滑果实”?  让互联网更好造福国家和人民   兰州房地产市场开始实行区域限购  习近平“4·19讲话”呈现互联网全球治理的“中国方案”  我们怀念杨洁不单单是因为她留下了《西游记》  课堂是否以人为本取决于教师  赴美留学一定大有作为?杨振宁谈中美教育差别  媒体:让归国留学人员成为创新创业领头羊  “知识网红”:一群新型知识分子的创新创造 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

重庆鼓励海内外研发人才落户 最高奖励200万元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 14:40:01
 作者:    来源:央广网    频道主编:孙岚

  重庆市人社局日前披露,该市实施“鸿雁计划”,来渝发展的海内外紧缺高端人才将获得最高200万的定额奖励,对象包括当地现有企业引进或来渝创办科技型企业(包括法人化研发机构)的直接从事基础研究、应用研究和试验发展的研发类科技人才。

  据介绍,“鸿雁计划”入选人才分三类:参照其年缴纳个人所得税额度的2倍或定额给予奖励,最高不超过200万元;参照其年缴纳个人所得税额度的1.5倍或定额给予奖励,最高不超过100万元;参照其年缴纳个人所得税额度的1.2倍或定额给予奖励,最高不超过30万元。(记者吴新伟)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。