时新闻
北京疾控中心:H7N9活禽感染来源指向河北流动商贩  女大学生与房东起冲突 情绪激动掐民警脖子  背包少年手持自制管制刀具闯高速获救  2名小学生怀揣1万元出走 留下字条:出去玩两年  陕西少年离家出走到成都:想看活大熊猫舒缓压力  济南街头4人起纠纷 男子持刀捅人致1死1伤  男子向前妻索要5万元未果 向其泼洒汽油并引燃  云南丽江古城禁止明火烧烤 不鼓励经营酒吧餐饮  北京八大处公园部分指示牌翻译出错 外国人"犯晕"  《习近平谈治国理政》土耳其文版首发式在安卡拉举行  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

环保部责成山东、河北严处阻挠督查组执法事件

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-18 15:51:39
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京4月17日电(记者胡璐、高敬)日前,环境保护部第十五督查组有关人员在山东省济南市一家企业执法时受阻,被扣留长达一小时之久。第九督查组有关人员在河北省邢台市现场检查时执法证被抢夺。环保部17日晚间表示,针对两起事件,已要求山东和河北省环境保护厅分别督促济南市、邢台市政府依法调查,严肃处理。

  据了解,4月16日济南市委、市政府连夜召开紧急会议,成立调查组开展事件调查和处置工作,责令山东绿杰环保节能科技有限公司停产整顿,彻底整治粉尘污染问题。济南市公安机关以阻碍执行职务违法行为依法调查,已传唤4名涉案违法行为人,对其余涉案人员正在采取相应措施。

  4月17日,邢台市委、市政府立即责成任县县委、县政府成立调查组开展调查,任县公安机关对邢台双工机械制造有限公司2名涉事人员行政拘留,县环境保护局对企业环境违法行为立案调查。

  济南市、邢台市政府表示要举一反三,全力配合支持督查组做好督查工作,如果发现有公职人员失职渎职、违法违纪,将一查到底,严肃处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。