时新闻
C919首架机通过首飞放飞评审  国际名厨澳门“秀”百味助力申报“美食之都”  香港木制帆船“大张保”号将投入服务  香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业  北京中小学校园欺凌调查:四成学生曾被叫难听绰号  16岁女生教室遇害案今开审 死者母亲:只想严惩罪犯  山东一村民开"神仙银行" 非法敛财1300多万元  济南成"首堵之城" "夏雨荷"需提前多久出门?  北京:203处交通堵点乱点年底“销账”  加水不浊是假酒?中食协:有些高档白酒加水也不浊变 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  视频

老外在中国体验出门不带钱的生活 结果爽呆了

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-19 09:04:36
 作者:    来源:北方网    频道主编:孙岚

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:这两天天气晴好,在杭州居住6年的澳大利亚小伙子Tim Clancy(蒂姆·克兰希)带着美国朋友Geoffrey Banta(杰弗里·班塔),体验了“智慧杭城一日游”……

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。