时新闻
公园“老艺术家”不拍景专拍腿 过分“热情”引投诉  患孤独症小伙义务教育9年只有一个同桌:妈妈  北京依法查处今日头条、火山直播、花椒直播  陕西神木一煤矿发生透水事故 6人被困井下  绝壁凿“天渠” 壮志凌山河 记贵州遵义市老支书黄大发  一个人,一辈子,一道渠  她带着瘫痪的前夫出嫁 两任老公亲如兄弟  大妈公交车上失窃 天网记录扒手7分钟内作案逃离  男子入室盗窃价值29元腊肉被判刑半年 冤吗?  男子暧昧时发12万多元给女同学 翻脸后起诉追讨被驳 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:两市止跌沪指跌1.04% 次新股逆势上涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-19 14:56:09
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指4月19日分时图

  新华网北京4月19日电 周三两市低开,之后沪指快速跳水,一度触及3150点,失守半年线。临近上午收盘,沪指有止跌迹象。创业板与主板市场走势相似,但走势更具弹性。

  截至午盘,沪指报3163.57点,跌1.04%,深指报10294.78点,跌1.12%,创指报1829.61点,跌1.01%。

  从盘面上看,次新股、银行、环保等板块涨幅居前;煤炭开采、钢铁、稀土永磁、种植业与林业等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,正丹股份、创业环保、坤彩科技、广和通、扬帆新材等20余股涨停;杭齿前进、海洋王、贵人鸟、宜宾纸业、宁波精达等20余股跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。