时新闻
江西现“丁义珍”式窗口 官方:领导外出无法回应  男子上网13天瘦成皮包骨 网吧报警:劝他回家吧  兰州大学一校车高速公路侧翻23人受伤  男子看感冒动用直升机 35分钟从益阳飞到长沙  暗访野生鸟类地下交易链:几十元买鹰可卖上千  男子求已婚情人复合遭拒 发裸照敲诈钱财泄愤  侄子怀疑七旬叔叔偷吃自家鸡 双方互殴致叔叔死亡  济南小区数十辆私家车夜间被划 车主:都快习惯了  数字阅读不能只看“数字”  电竞进亚运会,“钱”景一片光明 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

今年以来11名“大老虎”已领刑 2人被判无期

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-19 16:30:29
 作者:    来源:人民网    频道主编:孙岚

  中央纪委监察部网站昨日公布消息,内蒙古自治区原副主席潘逸阳以受贿、行贿罪被判处有期徒刑二十年,并处罚金人民币四百万元。

  至此,据公开报道统计,2017年以来我国党政系统已有11名原省部级及以上官员领刑,其余10人分别是苏荣、周本顺、杨栋梁、何家成、奚晓明、吕锡文、徐建一、孙鸿志、谷春立、盖如垠。

  上述落马“大老虎”之中,苏荣受贿1.16亿余元,另有8027万余元财产不能说明来源,共计涉案金额近2亿元;奚晓明受贿超1.14亿元。2人获刑最重,均被判无期徒刑。其余9人分别被判处9年至20年不等的有期徒刑。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。