时新闻
四问信用卡“全额计息”:是否公平合理?  “海涛”被爆先存款后旅游 消费者向警方报案  陕西神木一煤矿发生透水事故6人被困  丝路文化遗产,如何更好保护和利用  以“特区”守护民族文化印记  河南中学平均班额113人 媒体:让因材施教沦为空谈  清华北大的"输送机"衡水中学为何在浙江遭围剿?  能根治风湿病香港特效药是假药 竟来自一台粉碎机  震惊宁夏杀人案告破 5旬老汉杀害女儿及其男友  “川001号”朱鹮宝宝在四川峨眉山诞生 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

4月50城住宅成交面积 或跌一成

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-20 09:03:11
 作者:    来源:经济参考报    频道主编:孙岚

  4月份以来,全国范围多个城市普遍落实限购、限贷、限售等政策,打击炒房需求。在此背景下,市场交易开始下滑。19日,易居房地产研究院发布50个典型城市新建商品住宅成交数据,截至15日,50个城市住宅成交面积为1286万平方米,环比减少4%,同比减少22%。分析人士指出,4月份全月市场交易的环比下跌幅度,将扩大到10%左右的水平。

  根据易居研究院的统计数据,50个城市中,超过23个城市出台了各类管控政策。这些城市市场成交下滑态势更加明显。前15天,23个城市新建商品住宅成交面积为585万平方米,环比减少16%,同比减少27%。易居方面预计,随着政策效应的继续释放,后续跌幅会继续扩大。

  “从4月份下半场的市场预测看,受政策效应释放的影响,预计交易量会继续走低”。易居研究院智库中心研究总监严跃进告诉《经济参考报》记者,综合多因素判断,“4月份全月市场交易的环比下跌幅度将会继续扩大,即在目前下跌4%的基础上,扩大到下跌10%左右的水平”。(记者高伟)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。