时新闻
“川001号”朱鹮宝宝在四川峨眉山诞生  谷雨时节春耕忙  义工王华鹰:热衷公益14年 抗癌3年临终捐器官  “天舟”三剑客:六年踏出航天的数字化之路  守护亿万民众精神家园 如何让网更能、更强、更安  3800亿:总理承诺的第一个减税大礼包来了!  环保部将对天津渗坑污染问题挂牌督办  初步查明廊坊市大城县渗坑污染问题基本属实  厕所革命计划收官之年:为旅游业带来哪些改变?  全部取消药品加成后 公立医院靠什么“过日子” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

震惊宁夏杀人案告破 5旬老汉杀害女儿及其男友

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-20 08:43:36
 作者:    来源:银川晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:最新丨震惊宁夏的特大杀人案告破,5旬老汉残忍杀害女儿及其男友!)

  前言

  4月19日,随着主要犯罪嫌疑人马瑞宝的落网,发生在中宁县渠口农场致三人死亡的“4· 14”特大杀人案被吴忠、青铜峡两级公安机关成功侦破。

  (犯罪嫌疑人)

  案件回顾

  4月14日,青铜峡市出租车司机任某某(男,42岁)外出跑车与家人失去联系,手机关机。

  接到报案的青铜峡市公安局城关派出所高度重视,与任某某家人通过多种方式进行查找未果。

  4月16日16时,青铜峡市公安局库区派出所接到群众报称:在青镇广武村铁路边发现一辆被烧毁的轿车。

  接报后,该局刑侦大队侦查、技术人员及派出所民警立即赶赴现场开展勘查和走访工作。

  经调查发现,被烧毁的车辆正是任某某外出驾驶的银灰色长城轿车,任某某疑似被害。

  青铜峡市公安局立即启动命案侦破机制,在吴忠市公安局的统一领导下,抽调精干警力组成专案组全面开展侦查工作。

  经缜密侦查,确定家住中宁县渠口农场园艺五队的海原籍男子马泽平有重大作案嫌疑。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。