时新闻
车位买卖“套路”解码:卖房“搭售”车位涉嫌违法  广州市民手机自拍“刷”下脸 可证明“我就是我”  表情包背后的“江湖”:赚打赏、为玩票、开创事业  4月50城住宅成交面积 或跌一成  四问信用卡“全额计息”:是否公平合理?  “海涛”被爆先存款后旅游 消费者向警方报案  陕西神木一煤矿发生透水事故6人被困  丝路文化遗产,如何更好保护和利用  以“特区”守护民族文化印记  河南中学平均班额113人 媒体:让因材施教沦为空谈 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

朋友圈晒持枪照 为涨粉和点赞把朋友拉下水

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-20 09:07:15
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  【朋友圈晒持枪照为涨粉和点赞把朋友拉下水】石阡县一男子为“涨粉”,在朋友圈发了3张照片,结果粉没涨起来,却把自己“晒”进了公安局。

  4月11日上午,石阡县公安局网安大队民警在例行网络安全巡查时,发现一网民公然在微信朋友圈里晒出了3张涉枪的照片。其中一张照片中,一名中等身材的短发男青年站在大山上,端着一支带有瞄准镜的气枪,摆出射击的架势。同时,其朋友圈里还晒出了2张男青年以挎枪姿势与另两名男子在山上摆pose的照片。随后,石阡警方立即开展走访调查,发现并锁定晒枪的网民系石阡县村民王某。当日中午,网警赶到王某家中,成功将他抓获,当场查获气枪1支、铅弹6发。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。