时新闻
韩媒称中国足球崛起进一步升级:中韩日竞争构图将改变  北京启动史上最严楼市调控 英媒:投机需求并不愿退场  英媒关注中国在东非建设铁路网:为非未来发展打下基础  女星沐浴镜头是这样拍出来的  朋友圈晒持枪照 为涨粉和点赞把朋友拉下水  车位买卖“套路”解码:卖房“搭售”车位涉嫌违法  广州市民手机自拍“刷”下脸 可证明“我就是我”  表情包背后的“江湖”:赚打赏、为玩票、开创事业  4月50城住宅成交面积 或跌一成  四问信用卡“全额计息”:是否公平合理? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

江西吉安回应“丁义珍”式窗口:紧急加人加凳子

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-20 09:42:19
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  中国江西网—江西头条讯 记者黄玉龙报道:19日上午,吉安网友向《问政江西》反映,在当地的房管局房产交易中心存在《人民的名义》剧中的“丁义珍”式窗口。记者随机联系吉安市房管局,办公工作人员竟打起官腔,称领导都外出。报道刊发后,人民日报、网易等媒体纷纷转载,引起广泛关注。19日下午14时40分,吉安市房管局通过《问政江西》平台回应:对交易大厅已进行整改,将增加工作人员与可移动凳子的数量。

  吉安市房管局回应,网友反映的“丁义珍”式窗口实际为房产档案查询窗口,该窗口并非普通业务窗口,为了保障房产档案的安全及防止个人信息的泄露,需使用透明玻璃隔断,但同时也安装了方便沟通的传话器、叫号机,放置了可移动凳子、等候区条椅。为了避免类似情况的发生,吉安市房管局将增加可移动凳子的数量,安排更多地工作人员接受咨询、引导群众,方便群众办理业务。

  整改前(网友供图)

  整改后(房管局供图)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。