时新闻
造太空空调、治骨质疏松——天舟一号要在太空做4项实验  河南2车相撞起火 餐馆老板冲进现场2分钟救出5人  14岁男孩捐髓救白血病母亲:这点疼算什么  谁说女子不如男?济南少林拳女掌门使绳镖独步江湖  中国平安业内首发5大尖刀服务 打造“极速、智能”用户体验  女孩把娃生在马桶里不敢声张 室友报警救娃一命  14岁男孩捐髓救白血病母亲:妈妈只有一个  美媒评纪录片《我们诞生在中国》:藏羚羊比熊猫更难忘  英媒关注北京拆除小店铺治"城市病":守住人口上限  西媒称中国大力扶持中医药:已传播到183个国家和地区 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

河北政法委原书记张越受贿案一审开庭

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:41:29
 作者:    来源:法制日报    频道主编:孙岚

  本报讯 记者周斌4月20日,江苏省常州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿一案。

  常州市人民检察院指控:2008年至2016年,被告人张越利用其担任中共河北省公安厅党委书记、公安厅厅长、中共河北省委常委、政法委书记等职务上的便利,为河北隆基泰和实业集团等单位和郝荆州等个人在土地开发、工程承揽、案件处理、职务晋升等事宜上谋取利益,直接或通过特定关系人收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.57亿余元。张越主动到案并如实供述了自己罪行,认罪态度较好,大部分涉案赃款赃物已依法查封、扣押。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人张越及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,张越还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

  庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。