时新闻
英媒关注北京拆除小店铺治"城市病":守住人口上限  西媒称中国大力扶持中医药:已传播到183个国家和地区  中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗?  德媒称中国决定汽车未来:中国人不满意 整个行业都发抖  日媒称中国食品巨头处境艰难:电商崛起让食品业群雄割据  自媒体“裂变期”泡沫浮现:抄袭多发维权难 炒作吸睛无底线  高龄产妇早产生下巴掌大男婴 仅重800克(图)  记者暗访拍下牛肉注水全过程 手法残忍(图)  英媒:中国手机支付普及度令人称奇 乞丐都用二维码  调查显示成人人均每天接触手机超74分钟 有你吗? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

美媒评纪录片《我们诞生在中国》:藏羚羊比熊猫更难忘

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 08:45:27
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网4月21日报道 美媒称,在迪士尼自然出品的又一部“动物和人没什么两样”式影片《我们诞生在中国》中,有两种自然世界最招人喜欢的动物:大熊猫和小猫咪。然而作为一部摄影角度讲并不出彩的影片,它最让人难忘的画面却是几只其貌不扬的羚羊。

  据美国《纽约时报》网站4月20日报道,影片带领人们前往中国各地观察四个身处自然栖息地的物种,其中一些地方非常偏远。有像小猫咪的雪豹——一个妈妈和两个孩子,还有一只大熊猫和她的孩子,一只年幼的金丝猴由于一个小妹妹的到来,仿佛感到自己被忽视——影片的解说如此理解。

  报道称,藏羚羊得到的戏份比其他动物少——在影片的某些先期推出的推广资料里甚至提都不提,但是一群母藏羚羊长途迁徙前往生育地的画面,却是全片最震撼的。也许这只是因为,大熊猫乃至神出鬼没的雪豹在如今的自然纪录片里太过常见,影片看上去和美国《国家地理频道》、PBS的《自然》等等地方出品的佳作并无太大区别。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。