时新闻
泼红漆毁坏成龙捐赠兽首 两首犯被判2个月定谳  [独家V观]习近平:合浦海上古丝路文化底蕴深厚  [独家V观]习近平:高新技术需要交流合作 互利共赢  [独家V观]习近平总书记考察南南铝加工有限公司  [独家V观]习近平:生态环境也是百姓对幸福生活的追求  山西晋城热力公司逃避环境监管被罚3240万元  各地加快落地药品采购“两票制” 挤出药价水分任重道远  多地密集出台楼市秩序整治政策 政策继续收紧  北京老旧住宅加装电梯何以姗姗来迟  北京郊区外埠车猛增:本地人高价买外地牌(图) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

开盘:两市低开沪指跌0.06% 钢铁板块反弹

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 11:02:12
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指4月21日分时图

  新华网北京4月21日电 周五两市开盘再续跌势,沪指报3170.29点,跌0.06%;深成指报10357.86点,跌0.01%;创业板指报1849.28点,跌0.06%。

  从盘面上看,酒店、钢铁、煤炭、农业服务、通信等板块涨幅居前,雄安新区、京津冀一体化、港口航运、环保、足球等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,今飞凯达、瑞斯康达、百川能源、实丰文化等20余股涨停;能科股份、得利斯、聚隆科技等5股跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。