时新闻
[独家V观]习近平:高新技术需要交流合作 互利共赢  [独家V观]习近平总书记考察南南铝加工有限公司  [独家V观]习近平:生态环境也是百姓对幸福生活的追求  山西晋城热力公司逃避环境监管被罚3240万元  各地加快落地药品采购“两票制” 挤出药价水分任重道远  多地密集出台楼市秩序整治政策 政策继续收紧  北京老旧住宅加装电梯何以姗姗来迟  北京郊区外埠车猛增:本地人高价买外地牌(图)  黑飞无人机两闯双流机场被立案 致34航班无法降落  中年遭遇职场危机很尴尬 “4050”职场出路在哪里? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

[独家V观]习近平:合浦海上古丝路文化底蕴深厚

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 10:59:10
 作者:胡玮 鹏飞 米鹤 德文    来源:央视新闻客户端    频道主编:杨雪

  4月19日,习近平总书记到广西壮族自治区考察调研,首站来到北海市。在合浦汉代文化博物馆,总书记参观了海上丝绸之路文物精品展览。一件件当地出土的文物,见证了合浦作为海上丝绸之路早期始发港的历史。习近平详细了解文物的年代、特点、来源,询问古代海上丝绸之路贸易往来、文化交流有关情况,说这里有着深厚的文化底蕴。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。