时新闻
侯友宜:台湾政治环境太纷扰 第一线警察很无奈  杨丽萍主演舞剧《孔雀之冬》舞动津城  周末北京多云为主最高27℃ 天气干燥需补水防晒  对话崔晓峰:天舟一号与以往飞船相比有两大不同  北京飞控中心创新型号制度高效备战天舟一号任务  河北政法委原书记张越受贿案一审开庭  湖北开通首条低空旅游线路 游客乘直升机鸟瞰美景  台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发  狠心邻居下毒手 将泰迪从高空扔下摔死  五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好 诈骗她 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

国民党主席选举将进行号次抽签

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:58:05
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据台湾媒体报道,国民党主席选举监察委员会21日审查候选人资格并号次抽签,洪秀柱、吴敦义、郝龙斌、詹启贤、潘维刚、韩国瑜阵营21日都派代表抽签。一般认为,6名参选人经审查后都会通过3%连署门坎。

  据报道,国民党主席选举竞争激烈,包括国民党主席洪秀柱、国民党副主席郝龙斌、台湾地区前副领导人吴敦义、前台北农产运销股份有限公司总经理韩国瑜、前国民党副主席詹启贤与前国民党籍民意代表潘维刚等6人登记参选。

  这次国民党主席选举,必须跨过3%连署门坎、缴交合格党员连署书1万3322份,经过审查才能成为正式候选人。

  据各阵营统计,潘维刚缴出10万870份连署书、吴敦义缴出22万1891份、郝龙斌10万8233份、詹启贤10万4359份、韩国瑜5万7341份、洪秀柱12万8888份。

  国民党已于20日完成连署人资格审查,不过,党中央不愿透露6名参选人是否都通过3%连署门坎,只强调审查候选人资格后,对外宣布,且只会公布合格或不合格,不会公布审查的连署结果。

  由于6个阵营都各送出5万份以上连署书,一般认为都会跨过3%连署门坎,且6个阵营都已对外表示,会派代表到党中央进行号次抽签。

  洪秀柱阵营21日将派发言人李昶志代表抽签,吴敦义阵营由夫人蔡令怡出马,郝龙斌阵营则推派发言人徐巧芯与金大钧,詹启贤阵营则由总干事林政纬代表,韩国瑜委由特别助理张席维,潘维刚由总干事高扬升和执行长李裕海代表抽签。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。