时新闻
杨丽萍主演舞剧《孔雀之冬》舞动津城  周末北京多云为主最高27℃ 天气干燥需补水防晒  对话崔晓峰:天舟一号与以往飞船相比有两大不同  北京飞控中心创新型号制度高效备战天舟一号任务  河北政法委原书记张越受贿案一审开庭  湖北开通首条低空旅游线路 游客乘直升机鸟瞰美景  台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发  狠心邻居下毒手 将泰迪从高空扔下摔死  五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好 诈骗她  【思享家】张杰:中国经济站在全新发展周期的新起点  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

侯友宜:台湾政治环境太纷扰 第一线警察很无奈

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:57:40
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据台湾“东森新闻云”报道,为了抗议年金改革,台湾军公教团体从18日晚间起就发起行动夜宿台立法机构,19日上午马不停蹄的在场外游行抗议,还与民意代表发生拉扯等冲突,也让警方的执法被批评放任抗议群众。新北市副市长侯友宜20日受访表示,政治环境的纷扰,让第一线的警察现在无所适从。

  侯友宜表示,这段时间纷扰,从过去到现在整个政治氛围,让警察同仁无所适从,往往第一线同仁执法后,最后结果让他们无奈,警察只有一个标准,就是保障合法、取缔非法、制裁暴力。

  侯友宜说,第一线警察现在蛮无奈的,希望一定要让警察回归专业,尊重专业,为所有警察加油打气,不管谁执政,对暴力不宽待,标准一样,谁都一样。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。