时新闻
对话崔晓峰:天舟一号与以往飞船相比有两大不同  北京飞控中心创新型号制度高效备战天舟一号任务  河北政法委原书记张越受贿案一审开庭  湖北开通首条低空旅游线路 游客乘直升机鸟瞰美景  台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发  狠心邻居下毒手 将泰迪从高空扔下摔死  五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好 诈骗她  【思享家】张杰:中国经济站在全新发展周期的新起点   武汉专项整治楼市:新开楼盘房价只能降不能涨  小伙14岁恋爱17岁生娃 意外见孩子妈和陌生男同居 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

周末北京多云为主最高27℃ 天气干燥需补水防晒

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:48:51
 作者:    来源:中国天气网    频道主编:孙岚

  今天(21日)北京多云为主,最高气温22℃,明天晴到多云,最高气温将回升至27℃。本周末北京都将是晴到多云为主的好天气,适宜户外活动。但天气干燥,白天紫外线照射强,需注意补水润燥及遮阳防晒。

  21日清晨,北京天气晴好,阳光明媚。

  昨天进入二十四节气中的谷雨,北京以晴好的天气开启了新的一天。清晨除了南部地区有雾,能见度略差外,其他大部地区以晴间多云的天气为主。不过春天的脸说变就变,午后大部地区云量开始增多,山区也飘起了小阵雨,城区还出现短时大风,阵风在5级左右。监测显示,昨天城区最高气温达23℃,较前天17℃已有大幅回升,但在大风的吹拂下,体感温度依旧较低。到傍晚时分,天空云量仍然较多,风力较大。

  今天北京将继续多云为主的天气,能见度不错,利于出行。北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温22℃;夜间晴间多云,偏南风3级转1、2级,最低气温9℃。

  未来三天北京以晴到多云天气为主,明天最高气温将回升至27℃。这周末北京风和日丽,适宜户外活动,但天气干燥,白天紫外线照射强,市民户外活动需注意补水润燥及遮阳防晒。另外,目前仍是杨柳絮高发季节,户外活动时过敏体质者需佩戴口罩。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。