时新闻
湖北开通首条低空旅游线路 游客乘直升机鸟瞰美景  台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发  狠心邻居下毒手 将泰迪从高空扔下摔死  五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好 诈骗她  【思享家】张杰:中国经济站在全新发展周期的新起点   武汉专项整治楼市:新开楼盘房价只能降不能涨  小伙14岁恋爱17岁生娃 意外见孩子妈和陌生男同居  江苏楼盘起名"钓鱼台" 法院认定其恶意攀附侵权  男子未及时还车贷疑遭暴力收车 一家三口受伤  教授怒批滴滴加价模式:把消费者圈进“屠宰场” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

河北政法委原书记张越受贿案一审开庭

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:46:34
 作者:周斌    来源:法制日报    频道主编:孙岚

  本报讯 记者周斌 4月20日,江苏省常州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿一案。

  常州市人民检察院指控:2008年至2016年,被告人张越利用其担任中共河北省公安厅党委书记、公安厅厅长、中共河北省委常委、政法委书记等职务上的便利,为河北隆基泰和实业集团等单位和郝荆州等个人在土地开发、工程承揽、案件处理、职务晋升等事宜上谋取利益,直接或通过特定关系人收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.57亿余元。张越主动到案并如实供述了自己罪行,认罪态度较好,大部分涉案赃款赃物已依法查封、扣押。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人张越及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,张越还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

  庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。