时新闻
狠心邻居下毒手 将泰迪从高空扔下摔死  五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好 诈骗她  【思享家】张杰:中国经济站在全新发展周期的新起点   武汉专项整治楼市:新开楼盘房价只能降不能涨  小伙14岁恋爱17岁生娃 意外见孩子妈和陌生男同居  江苏楼盘起名"钓鱼台" 法院认定其恶意攀附侵权  男子未及时还车贷疑遭暴力收车 一家三口受伤  教授怒批滴滴加价模式:把消费者圈进“屠宰场”  广东广西云南等暴雨持续 局地降温超10℃  天舟一号N宗最:不想送货去外太空的宝宝不是好的快递员 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:35:52
 作者:    来源:中国台湾网    频道主编:孙岚

  (原标题:台军惊爆男男性侵丑闻受害士兵持包裹精液面纸告发)

  图为台陆军澎湖防卫指挥部士兵。

  中国台湾网4月21日讯 台军陆军澎湖防卫指挥部(以下简称“澎防部”)20日爆发性侵事件。一名男性士官长被告发涉嫌对男士兵胁迫口交,士官长坦承确有发生关系。台军方依规定对涉案士官长记4大过解职,并直接汰除法办。台陆军十军团更有一名上校对女士官在营区猥亵喇舌(舌吻),20日二审被判刑8月,缓刑3年,台军军纪荡然无存。

  据台湾《中国时报》报道,台军空军台中清泉岗基地爆发毒品风波,迄今真相未明,昨又传出台陆军澎防部发生疑似胁迫口交事件。澎防部表示,涉案士官长33岁,南部人,已婚多年,与受害人士兵都属志愿役,并服务于同一单位。2人平日互动和睦,并未传出有任何嫌隙。

  本月12日深夜,受害士兵指控遭该士官长性侵,并直到翌日晚上10时许,才持有包裹精液的面纸团前往澎湖县“宪兵队”控告士官长性侵。

  基于人证物证俱在,澎防部成立专案小组侦查。涉案士官长起初并未承认,在看到证物后,始坦承确有发生关系,但否认胁迫口交。

  澎防部16日紧急召开人事评议委员会,以行政裁处一罪一罚,将该名士官长记4大过撤职处分。另涉嫌刑事部分,由“宪兵队”调查后,移送澎湖地检署侦办。澎防部政战主任王文培指出,全案刑惩并行,军方不可能护航也绝不护短。

  据部队同僚透露,案情似乎并不单纯,涉案者疑似同性恋。士官长扮演女性角色,被控诉胁迫口交等过程也不合理,尤其案发至报案时间长达20多个小时。

  军方表示,涉案士官长坦承发生关系,坚决否认胁迫口交。碍于双方各执一词,全案陷入罗生门,已移由检方厘清真相。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。