时新闻
天舟一号高强度柔性抗辐照玻璃盖片秦皇岛造  社科院绿皮书:预计今年农民收入将超1.3万元  一周新闻点睛:苹果、微信支付“暗战”变“明战”  驴友需警惕AA制“群旅游”陷阱  “面条含胶”谣言反衬科学素养亟需提升  外卖平台理当自律 监管他律也别松弦  每个奇葩规定都是一次形象自伤  不必放大应试教育的“受害者情节”  熊孩偷公共单车,家长不能做甩手掌柜  台湾一周侃:不要在“媚日”的怪圈中迷失自己 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

收盘:沪指缩量微涨0.04% 雄安跌金融股护盘

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 15:35:32
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指4月21日分时图

  新华网北京4月21日电 周五两市再度低开,随后医疗、银行板块强势崛起,带动沪指小幅上扬,但盘中雄安新区概念板块急转直下,成为最大做空动能。下午盘面急速下跌,临近尾盘,金融股强势拉升护盘。

  截至收盘,沪指报3173.15点,涨0.03%,成交1841亿元;深成指报10314.35点,跌0.43%,成交1984亿元;创指报1839.01点,跌0.62%,成交496.8亿元。

  从盘面上看,医疗、钢铁、ST板块、银行、石油、摘帽、造纸等板块涨幅居前,港口航运、雄安新区、西安自贸区、白酒、足球等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,今飞凯达、瑞斯康达、百川能源、实丰文化等30余股涨停;连云港、保变电气、众和股份、蒙草生态等30余股跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。