时新闻
毕业季催生整形热 近400万学生成“变脸”主力  武汉侦破特大网络诈骗案 涉案282人资金过亿  天津宁河区发生2.0级地震 震源深度17千米  十八大以来67名"大老虎"领刑 12人获无期  人民财评:6.9%,中国经济进入“破茧期”  百人"红色通缉令"公布两周年:40人已归案  收盘:沪指缩量微涨0.04% 雄安跌金融股护盘  天舟一号高强度柔性抗辐照玻璃盖片秦皇岛造  社科院绿皮书:预计今年农民收入将超1.3万元  一周新闻点睛:苹果、微信支付“暗战”变“明战” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

重庆一石化企业储油罐发生爆炸 暂无人员伤亡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 16:37:47
 作者:赵宇飞    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社重庆4月21日电(记者 赵宇飞)21日上午10点左右,重庆市涪陵区石坨镇龙海石化一储藏罐发生爆炸。

  事故发生后,涪陵区政府以及消防等相关部门立即赶往现场处置,目前大火已经扑灭,爆炸并未造成人员伤亡,事故具体原因还在调查之中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。