时新闻
中国首次让圈养大熊猫与野生大熊猫成功自然交配  零容忍!北京一房地产项目因无资质经营被处罚  北京已累计给5万余辆出租车更换“三元催化器”  视频付费时代到来?数说网络视听产业那些事  重庆一石化企业储油罐发生爆炸 暂无人员伤亡  毕业季催生整形热 近400万学生成“变脸”主力  武汉侦破特大网络诈骗案 涉案282人资金过亿  天津宁河区发生2.0级地震 震源深度17千米  十八大以来67名"大老虎"领刑 12人获无期  人民财评:6.9%,中国经济进入“破茧期” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子长得太像“祁同伟” 莫名招来一顿打

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 16:53:25
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  本报4月20日长得太像电视剧反派角色男子莫名奇妙招来一顿打讯因与热门电视剧中人物长相相近,男子竟然招来一顿拳打脚踢。4月19日,打人男子周某被抓获。

  半个月前,酒后的周某看到KTV里有一名男子很像电视剧中的反派。二话不说,周某冲上去就问你为什么要加害检察官?男子莫名其妙,回了一句神经病。

  周某一听气不打一处来,对着男子就是一顿拳打脚踢,嘴里面还念叨着,“叫你加害检察官,我打死你!”随后,周某趁机逃走。受伤男子立即报警,周某被上海警方上网通缉。

  据民警调查,22岁的男子周某是湖南辰溪人。从4月初开始,周某迷上了一部热播剧。因剧里面的检察官受到公安厅长的加害,周某心中对公安厅长这个角色愤恨不已。有时,周某甚至对身边的朋友说:“如果再让我见到他,肯定好好教训他一顿!”

  周某犯案后,见情况不妙当天逃回湖南怀化老家躲避。半个月后,他准备再次外出打工。4月19日,周某在怀化火车站乘车时被民警发现,当场将其抓获,周某对自己的违法事实供认不讳。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。