时新闻
"拍遍西藏"网络影像节获奖作品展播:西藏的星空  央行回应:对合法合规的人民币跨境收付从未设置收付比例限制  用好督察这一抓落实的重要手段  “数控女神”兰惠:用完美工艺为大飞机C919添翼  中国经济将继续保持快速发展  如何抓住大湾区机遇 专家为香港献策支招  男子长得太像“祁同伟” 莫名招来一顿打  中国首次让圈养大熊猫与野生大熊猫成功自然交配  零容忍!北京一房地产项目因无资质经营被处罚  北京已累计给5万余辆出租车更换“三元催化器” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻

央行回应:对合法合规的人民币跨境收付从未设置收付比例限制

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 20:28:00
 作者:    来源:经济日报    频道主编:吕小忱

  针对有媒体报道“央行放松跨境资金管理,取消跨境人民币结算收付1:1限制”,《经济日报》记者向中国人民银行了解到,2016年以来,人民银行在规范和促进跨境人民币业务健康发展方面出台了一些措施,其重点在于规范业务操作、加强真实性和合规性审核,防范跨境资金异常流动风险。这些政策没有改变现有人民币跨境使用的政策框架,跨境人民币业务始终坚持服务实体经济,促进贸易投资便利化,对于合法合规的人民币跨境收付,从未设置收付比例限制。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。