您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
西安严惩商品房违法销售行为 万科12项目全被叫停
2017-04-27 09:41:57 来源:中国经济网  作者:李方
关注东北网
微博
Qzone

  中国经济网北京4月27日讯(记者 李方)近日,陕西省西安市住房保障和房屋管理局连续发布多条公告,对万科城市之光、万科东方传奇、梨园公馆、明珠汇博林等多个涉嫌违法销售的项目暂停网签,宣布自即日起,暂停万科下属公司在西安市范围内所有开发项目的网签销售,暂停受理其新项目的商品房预售许可申请,依法对其严肃查处。目前,万科在西安的12个项目均被叫停销售。

  西安市房管局暂停万科12个项目网签销售

  公告显示,万科城市之光由陕西隆基帝和置业有限公司开发建设,坐落于曲江新区创意大道以北,芙蓉西路以东;万科东方传奇由西安雁顺置业有限公司开发建设,坐落于曲江新区金花路以东。上述两个项目部分楼幢未取得《商品房预售许可证》,涉嫌违法销售。

  此外,被点名的由西安融逸房地产开发有限公司开发建设的梨园公馆,以及由西安明珠房地产开发有限公司开发建设的明珠汇博林,也均未取得《商品房预售许可证》,涉嫌违法销售。

  据西安市房管局官网报道,4月25日,西安市房管局对上述几个项目进行了现场查处。执法人员对“万科城市之光”项目售楼部进行了全面检查,提取了电脑中的数据,暂扣了保险柜中的票据,制作了现场勘查笔录,现场约谈了西安万科副总经理,下发了《责令停止违法行为通知书》,责令企业立即停止违规行为进行整改,接受调查处理,暂时查封了售楼部,并安排监督员蹲守。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚