时新闻
拆弹专家:隐瞒父母8年 最想对家人说“我回来了”  两岸美食文化论坛举办  内地发展空间吸引港人北上  香港特区政府驻陕西联络处揭牌  香港整合中环和上环旅游资源 推出5条主题漫步游路线  “教室变KTV”是怎样的荒诞剧  如何化解国人的消费尴尬  “外卖驾照”不妨一试  识破“鸟巢骗局”还需“防骗升级版”  海南全域旅游:总能给你一个向往的理由 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

济南一饭店违法侵占85平米绿地 私自改建为停车场

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-27 11:03:47
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  出来混迟早要还的。4月26日下午,济南舜耕路东侧被一饭店侵占的85余平米公共绿地开始恢复,全部恢复工作预计明天结束。历下区园林局呼吁,广大市民做积极监督举报,商户要自觉经营,不要侵占公共绿地。

  “咔咔咔!”26日下午两点,在济南市泉城公园东门对面一家饭店前,数名身着绿色制服的工作人员正在忙着刨除地面上的方砖,有的则用洋镐敲击方砖下侧的水泥硬化路面,不一会儿地面黄土被翻了出来。

  记者了解到,前期历下区园林局工作人员在日常的巡查过程中,发现舜耕路北口路东侧一饭店门前的绿地突然被硬化,被改建作为停车场使用,随即联合历下区行政执法局工作人员一起到现场调查。

  经走访得知,该处绿地被饭店人为破坏并硬化,目的是招徕生意,方便客人停车。针对此问题,历下区园林局向趵突泉办事处通报了事件情况、到千佛山派出所报案,历下区行政执法局向该饭店下达了《责令整改违法行为通知书》,但该饭店一直拒不整改。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。