时新闻
济南一饭店违法侵占85平米绿地 私自改建为停车场  拆弹专家:隐瞒父母8年 最想对家人说“我回来了”  两岸美食文化论坛举办  内地发展空间吸引港人北上  香港特区政府驻陕西联络处揭牌  香港整合中环和上环旅游资源 推出5条主题漫步游路线  “教室变KTV”是怎样的荒诞剧  如何化解国人的消费尴尬  “外卖驾照”不妨一试  识破“鸟巢骗局”还需“防骗升级版” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

90后母亲杀死5岁儿子藏尸床底 只因儿子要去找奶奶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-27 11:05:07
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  “杨庙镇5岁男童失踪事件”震惊全国

  从最初的全城寻找到最终水落石出,凶手竟然是男童生母

  这位母亲为何要对亲生儿子痛下杀手?背后又有哪些隐情?

  【报案】

  奶奶买东西回来大孙子却失踪了

  邗江区杨庙镇的高家,六口人,三世同堂,是当地的一户寻常人家,让这家人引起社会关注的是大孙子小高的“失踪”。

  小高2012年8月出生,已经上幼儿园,是老高家的大孙子,平时的生活起居都由奶奶郑老太照顾。

  2月14日,情人节,幼儿园老师让孩子们准备瓶子,第二天做手工作业。由于家中没有合适的瓶子,次日早上7点左右,郑老太就匆匆出门,去镇上给小高买瓶子,此时,家中只剩下儿媳母子三人。

  约莫20分钟后,郑老太回到家,却发现小高不见了。对此,儿媳李某解释称,小高出去找奶奶了。

  郑老太赶紧出门去找,在家附近寻找一圈未果后,立即跑到镇上,然而在镇上找了两圈,一无所获。这下,郑老太急了,赶紧打电话报警,并通知其他家人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。