时新闻
北京:“丝路金桥”亮相奥林匹克公园  北京发放首张《网络预约出租汽车运输证》  中国航空工业枭龙双座战斗教练机01架在成都首飞  杭州地铁穿上“动漫”装  新华时评:“红通”名单上的一个也跑不了  受权发布:中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室关于部分外逃人员藏匿线索的公告  无处遁形!中央追逃办曝光22名外逃分子海外“藏身处”  让"丁义珍"们无处遁形!22名外逃分子海外"藏身处"曝光!  国家防总:今年长江中上游等地可能发生较大洪水  5月一批新规将影响生活:复合卡磁条交易功能将关闭 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  视频

网友为航母起名“皮皮虾号” 国防部这样回应

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-28 08:40:35
 作者:    来源:    频道主编:孙岚

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:27日举行的国防部例行记者会上,发言人杨宇军表示,网友对航母名称投票,呼声很高的“皮皮虾号”为网友的自发行为……

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数姐弟恋的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。