您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
3岁男童身上现两处针孔 幼儿园称自查未发现
2017-04-28 10:20:09 来源:北京晨报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,有家长在网上爆料房山良乡一幼儿园7名男童身上出现莫名小红点,良乡医院诊断证明显示其中一男童“右小腿后上方近腘窝处可见三处针眼遗留”。事发幼儿园相关负责人表示,幼儿园自查未发现异常,三名教师仍在正常教学。目前,警方已介入调查。

  孩子无意吐露被“打针”

  “北京房山良乡某幼儿园,老师用针扎孩子,不同位置针眼可见!”近日一家长微博爆料,图中显示幼儿腿部、手上、肚子等多处都有小红点。北京晨报记者询问得知,同一班级有7名男童身上有相似红点。

  据朋朋的爸爸讲,从上周开始,3岁的朋朋突然十分抵触去幼儿园。“以前都挺好的,但从上周开始,每天一到幼儿园就哭,抱着我不让走,怎么哄都哄不好。”上周四,他和儿子聊天中,儿子无意中说起老师会给不听话的小朋友“打针”,这让他警觉起来,于是仔细检查了朋朋全身,发现孩子的肚子上有两个疑似针眼的红色小点。“但孩子否认老师给他打过针,只说了其他被打针的小朋友和被打针的具体位置。”这让朋朋爸觉得事态严重。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚