您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
男子被曝泰国性侵未遂施暴 男子回应:打的是黑导游
2017-04-28 15:35:01 来源:云南网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  云南网讯(记者熊强施颖实习生张彤)4月27日下午,一篇网帖爆料称“云南老板”王某在泰国旅游期间,半夜三点假借“聊天”之名进入一女子房间赖着不走,并试图性侵对方未遂后施暴,最终女子趁其熟睡时逃离房间,并于次日报警。

  4月27日晚,该男子王某接受云南网记者采访时称,因为钱包被拿走发生争执,自己确实动手打了她,但并未强迫对方同自己发生性关系,还指出对方为黑导游。

  女子发帖:拒绝后被打得遍体鳞伤男子连夜逃回昆明

  在网帖中,这名女子说, 35岁的云南老板王某是做市政高速公路工程的,因为跟女朋友吵架于4月18日到泰国旅游。

  4月20日,她与王某在曼谷考山路相遇,因自己曾在泰国留学,王某便邀请她做翻译一同到芭提雅游玩。不料,4月22日凌晨,王某突然敲门进入她的房间,称“身上没有泰铢给车费”,让她帮忙垫付,然后便在房间赖着不走,想和她“聊天”。她感觉情况不对后偷偷溜出房间,王某追到楼梯口抓住了她并大打出手,殴打后将其拖回房间。王某试图用金钱让她就范,遭到拒绝后再次对她进行施暴。

  该女子还描述称“自己被勒紧脖子几近休克,最后内裤都被色狼扯下扔掉”。

  经过几番殴打撕扯,王某自己也精疲力尽,她才幸免于难保住清白。趁王某熟睡时逃离房间,她带着满身伤痕逃到医院治疗,并于4月23日报警。得知女生报警后,王某立马定了4月24日凌晨三点多的机票连夜逃回昆明,之后还通过聊天软件发布信息对其进行威胁。

  该女子在网帖中称,自己正在通过法律武器维护自身合法权益,并晒出了多张被殴打受伤的照片和在当地报警的记录。

  4月27日晚上8点左右,云南网记者同发布网帖的女子取得联系,她承认发布了上述信息。除此之外,有泰国媒体还报道称,该男子为云南“官二代”。

  男子回应:钱包内现金被偷后发生争执自己并非官二代

  4月27日19时许,云南网记者联系上当事人王某,即网帖中描述的“云南老板”。王某告诉记者,他4月18日到泰国旅游散心,在曼谷考山路用中介提供的微信,找了一位私人导游,也就是发帖女李某,双方商定好每天给2500铢即500元人民币导游费。王某说,在接下来的旅游过程中,李某尽显“黑导游”风采,先是自己给了李某2600元人民币,打算跟她兑换13000泰铢,李某却以支付打车费用等借口只给了王某8000泰铢。在带王某吃饭时,李某也以售价150泰铢的小龙虾充当1000泰铢的“大龙虾”。去酒吧之前,李某告诉他该酒吧100多泰铢一瓶啤酒,谁料,最终结账时,王某发现除了酒水费用以外,自己还要多支付几千铢的“小费”等等。

  王某表示,事发当晚,即4月22日凌晨,他和李某一起去酒吧,李某趁他在与一名外国人喝酒聊天之际,拿走了他的钱包。王某说,当时他们在酒吧喝酒时已经付过酒钱,发现钱包不见之后,他与外国人一起追了上去,要回钱包但并未打开看。后打车回到酒店欲付款时,才发现钱包中的现金早已不知所踪,于是到李某的房间去讨要现金支付车费并发生了争执。

  “人是我打的,我承认,但是我没有脱她衣服,就是因为她偷拿我钱包才打她的。”王某说,自己并没有用金钱引诱或者暴力强迫对方同自己发生性关系。他还说,对方根本不是在泰国留学的学生,而已经是一个孩子的母亲,专门做黑导游的。对于王某所说的这个问题,记者反馈给了女方,但未获任何回应。

  据王某介绍,事发后第二天,李某还给他叫来了一名新导游,并和他“装可怜”,目的是希望王某给她2万元人民币医药费了结此事。遭到拒绝后,她便在微信上威胁,声称要用网络披露王某的“恶行”。

  记者注意到,在王某提供的两人聊天记录中,李某曾在微信中给他发送信息称,“你可以选择沉默、不回复,那我就只能发新闻了,一旦网络披露,你将身败名裂、万劫不复,一辈子都洗不清,你的亲戚朋友也会知道这件事,我给时间你思考了。”

  王某称,他也在泰国报警了,得到的回复是打人事件在泰国只用赔偿500泰铢即100元人民币。

  24日凌晨3点,王某按照出游前定好的机票返回昆明。“我不是逃回去的,是按照原来的计划走,我有行程单。”据王某提供的机票订单显示,其确实在4月17日已定好返程机票。

  对于泰国媒体以“云南官二代性侵殴打泰国留学生”为标题对此事件进行的报道,以及文中“该男子是局长的儿子”这一说法,王某表示,自己仅仅是一名普通的工程师,其父亲在四年前就已经因为身体不好去世了,也并非是官员。王某说,在与李某聊天时,有说起过自己在做市政高速公路工程,事发后,便被李某夸大其词在网络上发帖称自己是云南老板、认识官员之类的虚假话语。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚