您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
司机一身酒气被查 称自己“陪达康书记喝了几杯”
2017-04-28 15:50:54 来源:每日甘肃网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  轿车摇摇晃晃司机一身酒气

  每日甘肃网4月28日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓)4月27日凌晨,城关交警大队在辖区内开展酒驾专项整治行动,在静宁路北口十字处现场查处一起醉驾违章。让民警哭笑不得的是,醉驾男子竟然声称自己“陪着‘达康书记’喝了几杯”。

  当日零时30分,一辆车牌号为甘A·72××的小轿车摇摇晃晃进入民警视线,民警随即将车辆拦停。窗户打开后,车内全是酒气。驾驶员立刻承认了自己喝酒,说自己想着离家近,喝了酒可以慢慢开回去。经呼气式酒精测试,结果为106mg/100ml,初步认定为醉驾。

  在民警将该驾驶员带至医院进行检查途中,让人哭笑不得的一幕发生了:驾驶员饶有兴趣与民警聊起热播电视剧《人民的名义》,并声称:“一家人全靠自己养活,确实需要应酬,每个人都不容易嘛!大家都知道嘛,快过节了,领导亲戚都要陪,没办法不喝酒的嘛。而且今晚喝了酒,主要是陪‘达康书记’喝了两杯”。

责任编辑:孙岚