时新闻
走进内蒙古自治政府诞生地乌兰浩特  共筑未来之城——河北雄安新区设立满月记  全国劳模地铁专列亮相长沙  厌倦国内高铁餐?看看“别人家的盒饭”长啥样  人社部:2017年居民医保人均个人缴费标准提高30元  7月1日全面实施异地办理身份证 2种情形不受理  上千对双胞胎齐聚云南墨江  习近平治国理政关键词:企业家精神  雄安新区设立满月 规划总体形成“1+N”体系  报告称我国农民工达2.8亿 月均收入3275元 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  视频

史上最奇葩婚礼!婚礼现场男方亲朋全是演员

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-02 09:10:57
 作者:    来源:北方网    频道主编:孙岚

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:谈了三年恋爱,西安姑娘小刘决定与男朋友举行婚礼,因在婚礼上没有见到对方父母,继而发现新郎的200多亲朋竟都是被雇来的。每人一天80元或100元。新郎解释因家里不同意婚事,才出此下策。目前女方家已报警,新郎随即被带走。警方已介入调查此事……

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。