时新闻
千年大计 国家大事——以习近平同志为核心的党中央决策河北雄安新区规划建设纪实  张高丽会见阿联酋客人  [特别策划]2017,解码一带一路:一带一路成长记  上海出租车改革吹响“集结号” 10帖“药”根治出租车行业病症  和页岩气一样“高纯度”的为国“提气”人  探访中国首个大型页岩气田:挑战高难勘采条件引多国瞩目  “涪气”环保标准竟比美国还高?——记中国首个大型页岩气田的绿色开发之路  国防科研战线上的一员闯将刘劲松:只有不可替代才有话语权  维护金融安全关系全局——落实习近平总书记金融安全重要讲话精神系列述评之一  以文化产业推动“一带一路”沿线国家民心相通 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

张高丽会见阿联酋客人

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-02 21:15:00
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息 中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽2日在人民大会堂会见阿联酋外交与国际合作部长阿卜杜拉。

  张高丽表示,中方从战略高度和长远角度看待中阿关系。成立中阿政府间合作委员会,是落实习近平主席与穆罕默德王储关于发展中阿关系共识的重大举措,双方要充分发挥这一机制对双边合作的统筹规划和协调推动作用。中方愿同阿方共同打造面向未来的战略伙伴关系,用共建“一带一路”来统领中阿友好合作的发展,使两国政治互信更加牢靠,战略合作更富活力,人员往来更为便利,贸易往来更加畅通。

  阿卜杜拉表示,阿中关系得到两国领导人和人民的支持拥护,对双边各领域合作产生积极推动作用。阿方钦佩中方的巨大发展成就,愿推动两国关系不断向前发展。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
成龙知道她曾经多性感

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。