时新闻
李克强签署国务院令 公布《国务院关于修改〈大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例〉的决定》  总理在山东关切的这件事,出新措施了!  【治国理政新实践·陕西篇】一季度陕西保障性安居工程完成投资91.24亿元   【治国理政新实践·宁夏篇】盐环定扬黄工程阔步迈向3.0时代  【治国理政新实践·贵州篇】厉害了!贵州各地这样整改环保问题  【治国理政新实践·浙江篇】蝶变城中村 破茧展芳华  千年大计 国家大事——以习近平同志为核心的党中央决策河北雄安新区规划建设纪实  张高丽会见阿联酋客人  [特别策划]2017,解码一带一路:一带一路成长记  上海出租车改革吹响“集结号” 10帖“药”根治出租车行业病症 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

国考三年来最大规模补录今起报名 九成空缺在基层

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-03 07:27:23
 作者:阚枫    来源:中国新闻网    频道主编:王傲

  中新网北京5月3日电 今起,2017年国考补录进入报名阶段,符合条件的考生可在今日8时至5日18时之间提交调剂申请。今年国考调剂涉及2377个空缺职位,共计补录4127人,这也是近三年来,国考最大规模的一次补录。

  资料图:2016年11月27日,2017年度国考笔试开考,图为考生走出考场。张浪摄

  国考近三年来最大规模补录

  2017年国考共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位计划招录2.7万余人。此次国考招录从去年10月启动报名,11月27日举行了笔试。

  根据中组部、人社部和国家公务员局日前联合发布的公告,“经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人选。”

  此次补录中,涉及2377个空缺职位,共计补录4127人。根据华图教育的统计,其中,中央党群机关、中央国家行政机关、参照公务员法管理的事业单位的114个职位需补录136人,中央国家行政机关直属机构(省级及以下)补录3991人。

  与往年相比,这次国考补录的规模创下了近三年来的最高。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
成龙知道她曾经多性感

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。