时新闻
3个千吨级金矿田 胶东一跃成为世界第三大金矿区  深圳破获虚假期货交易平台诈骗案 刑拘嫌犯240  不买私教课被骂“心疼钱,继续胖吧” 女子感觉受辱欲退卡  离奇车祸!女子下车后竟被自己的车给撞了!  走红辞职不足两月 成都网红小哥重新当回拉面师傅  朋友圈兜售肉毒素玻尿酸 进价500元卖给你2800元  棋盘上的微世界  在台北,感受京风京韵  台湾《欲望城国》将在京津两地上演  2017 中国军网征兵宣传片——《中国力量》震撼出炉  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

全国人大常委会2017年立法工作计划公布 拟于6月初次审议国家监察法

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-03 07:57:58
 作者:陈菲 杨维汉    来源:新华社    频道主编:王傲

  新华社北京5月2日电 全国人大常委会2017年立法工作计划2日对外公布。根据计划,将行政监察法修改为国家监察法拟于6月初次审议。

  根据立法计划,2017年全国人大常委会将初次审议的法律案还包括:6月审议农民专业合作社法(修改)、公共图书馆法、土壤污染防治法、国歌法;8月审议人民法院组织法(修改)、人民检察院组织法(修改)、烟叶税法;10月审议船舶吨税法、国际刑事司法协助法;12月审议社区矫正法、基本医疗卫生法等。

  2017年全国人大常委会将继续审议的法律案包括:6月审议中小企业促进法(修改)、国家情报法、水污染防治法(修改),8月审议电子商务法等。

  据介绍,这些项目的审议时间可能视情适当调整。根据立法计划,全国人大常委会今年还将按照党中央的决策部署,对立法条件还不成熟、需要先行先试的,依法及时作出授权决定。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。