时新闻
高铁微客服受旅客欢迎  新报称中国迎网红粉丝经济潮:粉丝真金白银支持"小鲜肉"  “一带一路”助推非洲工业化(国际论坛)  缘何国外媒体高度关注“一带一路”国际合作高峰论坛  [2017,解码一带一路]来看“一带一路”的“朋友圈”  图解:“一带一路”拓宽中国农业朋友圈  【中国梦·大国工匠】网络安全卫士张琳:“挖漏洞”要脑洞大开 像打怪升级一样会上瘾  80后数控图纸“解构师”的匠心——记“大国工匠”陈闰祥  美媒关注中国农民工现状:总量超2.8亿 月均收入过3千  美媒称中国汽车产能过剩拟大量出口 或将影响全球车市 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

司机找不到车位自己画 网友:自己动手丰衣足食

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-03 10:40:15
 作者:    来源:中国经济网    频道主编:孙岚

  私家车的保有量大幅攀升不仅造成道路拥堵,而还出现了“停车难”问题。上班族稍微下班晚一点回家就可能面临无处停车的窘况。对此,有人耍起了“小聪明”。

  媒体报道称,上海金山兴塔的民警近日在进行视频巡逻时发现一位女子蹲在地上,正在对旁边白色的停车线进行涂改。几分钟后,一根白线被涂成了黑色。没过多久,整个车位就“消失”了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星情侣肉麻生日祝福
成龙知道她曾经多性感

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。