时新闻
高校女子国旗班飒爽英姿  上海档案馆公布一批“红色珍档”  民间修谱悄然兴起 细数家谱的那些事儿  整改方案公布完毕 中央环保督查进入“回头看”阶段  山西:优化政治生态 提升发展状态  北京发布今年首个沙尘蓝色预警 能见度明显下降  “限售”成新一轮楼市调控杀手锏  台湾《欲望城国》将在京津两地上演  开发商违规“商改住”被严惩  手机“黑科技为何叫好不叫座” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

商场使用伪劣化妆品 多名大学生遭毁容

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-04 10:15:23
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  2017年5月3日报道,“南昌一商场把大学生当小白鼠,拿劣质化妆品搞现场化妆活动,很多参与的学生脸部被灼伤,出现糜烂流液症状。”5月2日,南昌某商场陷入大学生声讨中,30多名大学生使用了该商场的化妆品后,脸部出现了不适症状,而面对指责,商场被指以“参与者自身肤质问题”来推卸责任。来源:中国江西网

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。