时新闻
在台北,感受京风京韵  台湾《欲望城国》将在京津两地上演  2017 中国军网征兵宣传片——《中国力量》震撼出炉   浙江省残疾人艺术团台湾献艺  台湾每10万人就有303人罹癌 每5分6秒有1人发现癌症  香港话剧团:四十载舞台传奇  政法系统的“科技革命”  打击“李鬼”有一套——看香港海关如何打假  午盘:探底回升沪指跌0.07% 雄安超10股涨停  数说网络直播行业:大尺度和小聪明何时休 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

棋盘上的微世界

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-04 14:47:24
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  5月3日,陈逢显为中国象棋微雕作品进行最后的修饰。近日,台湾微雕艺术家陈逢显耗时3个月,在直径1厘米的圆铜片上雕刻出中国象棋棋盘。陈逢显从事微雕创作已经30多年,其创作的作品多以中国传统文化为背景。(新华社记者刘军喜摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。