时新闻
北京市开墙打洞或纳入信用“黑名单”  当心,骗子盯上到付快递  广州400多名大学生 陷“培训贷”骗局  多地现扫码给服务员打赏 有人最多每月收三千多  高校悬赏QQ群 懒人拿钱买时间的单该不该接  创业“台青”许文欣与合肥的“七年不痒”  全员参与 香港反毒有一套  消费模式转变 内地客赴港不再“买买买”  这些年,习近平常到青年中   失智的老人们,让人心疼让人愁 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

女主播谎称夜宿故宫 实则取景影视城

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-05 10:32:31
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  女主播直播“夜宿故宫”现场(视频截图)

  女主播回复北青报记者称“以为就是个恶作剧”

  昨日,有网友在微博发帖称,近日一女主播在直播平台上发布视频,自称“躲过故宫看守人员清场,夜晚在故宫内直播慈禧的床榻”。昨日下午,北京青年报记者从相关权威部门了解到,经查找监控视频确认,故宫没有发生此事。4日晚,北青报记者联系到涉事女主播周女士,她解释,当时的直播视频是在怀柔一家影视基地拍摄的,并非真的“留宿故宫”。

  事件

  女主播自称“留宿故宫”直播引热议

  昨日,有网友在微博发文称,5月2日晚,在花椒直播平台上,有一个女主播声称自己瞒过了故宫安保人员,在闭馆清场后,于故宫内“直播慈禧的床榻”。

  在网友发布的视频中,一名身穿清代宫廷服装的女性在一处类似宫殿的建筑内进行视频直播,视频内还有类似龙椅、金屏风的物件,此外还有一些梯子之类的装修工具。直播进行了约一分钟后被中断。

  视频被发布到微博后,引发网友热议。但是不少网友质疑称,女主播自称“夜宿故宫”的破绽颇多。有网友观察称,在女主播“夜宿故宫”的视频中出现的“龙椅”、“屏风”与故宫乾清宫内的龙椅、屏风造型一致,但是颜色明显更新。而视频中“宫殿”内的其他设施与乾清宫明显不同。此外,乾清宫的龙椅和屏风均位于同一处高台上,而在女主播的视频中,龙椅是直接放在地板上的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。