时新闻
康元丽:C919有三大技术亮点   中国首款国际主流水准的干线客机C919在上海首飞  “爱心小屋”传大爱 用友善温暖一座城  【中国梦实践者】霍勇:且行且歌  5日15时30分夏日来了 盘点关于立夏的小常识  专家:“一带一路”将促进全球发展成果共享  【一带一路·合作共赢】新疆:空中解码丝路古道城和事  “老赖”豪宅里藏着一面墙的名酒  女司机跑夜路去外地看女儿 太疲惫在高速路上睡着  【“一带一路”福建篇】:一带一路遇上朋友圈,会擦出怎样的火花呢?  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

鹿晗张子枫等10人被授予"五四优秀青年"称号

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-05 15:17:59
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  昨天是五四青年节,“五四晚会”在中央电视台演播厅举行,现场特别授予10位文艺界优秀青年代表“五.四优秀青年”称号。

  今年的“五四晚会”特别邀请在过去一段时期里涌现出的思想健康、形象先进的正能量青年歌手、演员典型代表出席,并在现场特别授予他们“五.四优秀青年”称号。这十位艺人分别是:王嘉、鹿晗、张艺兴、关晓彤、杨洋、王源、易烊千玺、张雪迎、张子枫、鞠婧祎。共青团中央这样评价这十位青年艺人先锋:奋发蓬勃、积极向上,为当代青年做出来表率。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。