时新闻
为“经济适度多元”解题 看澳门如何“加减乘除”  两名男子涉嫌伪造信用卡被香港警方拘捕  龙子明:促进香港与内地青年沟通交流  香港市民周末踊跃献血应对血荒  香港元朗丹桂村遭遇火灾 逾百人疏散  熊孩子拿妈妈手机玩游戏 破解密码后充值1.5万  项目经理为逃税 借"黑广告"伪造发票790余万获刑  男子网吧内趁朋友熟睡将其手机偷走藏匿获刑  男子与已婚女分手后求复合遭拒 拿裸照相胁索钱财  “五个一百”让网络漫卷浩然正气 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

香港旧城的街头艺术

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-08 10:25:45
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  这是5月6日在上环拍摄的涂鸦作品。香港中环至上环一带街头巷尾的壁画,为这里的老建筑带来生气,成为香港旅游一景。新华社发(王玺摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。