时新闻
高三女教师右臂骨折 左手写出“最美板书”  大学生见网友被困传销窝点11天 为逃脱吞铁钉  中国小伙从非洲归来 医生从其皮下捉出8条活蛆  聊城高三女教师右手臂骨折 用左手写出“最美板书”  湖南攸县煤矿事故启动追责  午盘:沪指破年线跌0.92%创调整新低 足球概念涨  习近平向法国新当选总统马克龙致贺电  大道行共赢 习近平指挥“一带一路”交响乐之华彩篇  中专肄业生扮论文中介骗高知  另类宠物可出国 山东首签非犬猫类动物卫生证书  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

四川一高校请学生免费吃一万斤花菜

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-08 14:30:18
 作者:    来源:重庆晨报    频道主编:孙岚

  记者从西华师范大学官方网站获悉,扶贫帮扶单位向学校赠送了一万斤花菜,于是决定5月6、7日相应食堂开放两个专供窗口请同学们免费吃。前有高校免费请学生吃鱼,今又有高校食堂请学生免费吃花菜,学生的福利越来越好了!

  赠人玫瑰,手留余香。5月5日,阆中市西山乡岳林垭村为感谢西华师范大学的精准扶贫帮扶,给学校送来了万余斤新鲜花菜。学校研究决定将这些新鲜的花菜让全校师生共享。

  5月5日上午,西华师范大学为教师免费发放花菜,一位中年女教师表示:非常高兴能享受到这么好的福利,衷心感谢学校和岳林垭村村民们的爱心之举,希望学校以后能有更多这样的爱心福利。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。