时新闻
江苏盐城市盐都区副区长落马 忏悔称把礼金当感情  媒体:村官18年私吞1.5亿元 头顶有没有保护伞  农村山寨食品泛滥 亟待加强监管  中国网文为何走红? 爽点一致、气质契合是主因  网约车在包头不该“片甲不留”  把握“谣言公式”中易被忽视的变量  “公墓变景区”凸显旅游管理短板  高校私设"小金库"被通报:院长将科研奖励做招待费  男子1年36次故意撞击变道车 骗保4.6万余元  河北廊坊2000家"散乱污"企业违法排污被挂牌督办 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

南京:“虚拟试衣镜”吸引眼球

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-09 09:36:04
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  5月8日,一名顾客在南京新街口一家商场内体验“虚拟试衣镜”。

  南京新街口一家商场内设置的一台“虚拟试衣镜”吸引了顾客的眼球,人们只需站在试衣镜大屏幕前的指定位置挥一挥手,就可以将各种款式的衣裤“试穿”在身上,趣味十足。

  新华社发(苏阳摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。