时新闻
风起正是扬帆时——澳门加速发展特色金融纪实  成都一女子马路上抽搐 民警紧急抱起送医  最大规模网络兼职诈骗案: 万余人受骗 大多不报案  产假后被调岗降薪被辞退?可以这样向单位说不!  一线城市全面收紧房贷政策 限购城市还将扩容?  新加坡智库:中国成为对东南亚最具影响力国家  "国歌唱错违法"是误解,哪些行为有可能会违法?  三问陕西旬阳干部"回炉":最差班子有多差  “性别隔离”现象依然存在:护士和幼师最为明显  我国累计实现造血干细胞捐献6444例 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子为阻罚单撒娇 向交警表白“我爱你”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-09 10:20:28
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  5月6日,山西运城市一女子违章停车被查。为阻拦交警开罚单,女子缠住交警推推拉拉,百般说理,之后更是口不择言口对交警撒娇:我爱你嘛!

  从视频中看到,现场有两名女子和两名交警,一名穿条纹上衣的女子为阻拦交警开罚单,不停的推着一名交警,当这名交警把手上的单子递交给另一名交警的时候,女子拉着这名交警的手臂,撒娇道:我爱你嘛!而且还一直缠着交警说理,交警也觉得十分的无奈。

  针对此,交警提醒:不要为了贪图一时的方便而违停,同时遇到民警的检查时要好好配合,撒娇是没有用的。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。