时新闻
高铁推出“铁道宝”智能支付服务   网约车新政实施一年调查:打车难打车贵重现?  高温预警已连续发布21天 南方为啥这么热?  国务院办公厅印发《实施方案》 全面禁止洋垃圾入境  学术期刊集中撤稿事件调查进展:对涉事责任人正依法依规处置  我国9月1日起取消手机国内长途、漫游费   多地首套房贷款利率上浮 热点城市渐迎零折扣时代   李克强会见世界卫生组织前任总干事陈冯富珍  俞正声主持召开全国政协第六十二次主席会议  【网络媒体国防行】战士刘凯:一场灭火经历,一段成长日记!  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

解放军地铁列队候车照片走红:小朋友站后学样

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-09 10:36:00
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  昨天,相信你一定被这张图片刷屏了。

  5月7日晚,微博网友@机智的狍子先生分享了上图。

  从图片可以看出,在北京地铁8号线奥体中心站,一队军人笔直地站在车门两侧等车。而一位小朋友学着他们的样子,双腿并拢、双手垂直地站在队伍的最后。

  网友们大赞:“小朋友好可爱”“这就是榜样的力量!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。