时新闻
两广警方破获来宾史上最大毒品案 缴毒近1.4吨  3层楼房拔高2层靠几根塑料管支撑 屋顶还种了菜  山东威海发生交通事故 造成9死1伤3人失踪  刘毅任广东江门市委副书记 提名为市长候选人  贡献全球治理的中国方案  出国留学花销大 家长可考虑“以房养学”  广州民校幼升小“考爹”?孩子花万元上突击班  山东一男子持刀抢劫足疗店 女店员被捆绑满脸是血  安徽阜阳工作人员上班浏览和工作无关视频被记过  升降椅像定时炸弹?专家:频繁调整确会致爆炸 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

六旬保安凌晨四点敲女业主门 并写情书称其为爱妻

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-09 13:55:26
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  网络图

  “宝贝爱妻,咱们俩的眼睛一碰上就有一种神奇特殊的缘分。”看到这,你或许觉得这是个甜蜜的爱情故事,可事情并非如此。这封情书的作者是一名60多岁的保安,他写给的对象是小区一名年轻女业主。

  5月7日,一则微博引发许多网友议论。发微博的是长沙一名年轻女子,她通过微博公开了一封长达4页的情书,讲述了自己遭小区保安多次“骚扰”的经历,并通过微博求助。8日,记者就此事进行了走访。

  发帖遭小区保安多次骚扰

  该女子使用名为“电子PP机”的微博在网上公开了保安写的情书,并讲述了自己被“骚扰”的过程。据该女子的微博讲述,该保安年过六旬,在装修期间,帮她捡过几次垃圾,随后便开始了一系列的骚扰行为。女子称,该保安每天早上六七点就来敲她家房门,甚至晚上十二点到凌晨四点都在敲门,每次敲门都是以借剪刀、送快递等为由。

  有一次,该女子单独回家时,这名保安递给她一封信,称是物业给的,她回家拆开后才发现竟是情书,其中写道:“咱俩初次见面,是在物业公司办公室的门前,你总该记得,咱们俩的眼睛一碰上就有一种神奇特殊的缘分,当时你那电波放射冲击了我的大脑,我的神经和心灵,我也情不自禁地同样放射出电波,看你还记得么,咱俩足足来电一两分钟时间吧!”。此外,情书中该保安还称自己曾被一位研究生美女追求,但被他拒绝了,字里行间俨然已把该女子当成自己妻子。

  该女子在网帖中称,为了躲避该保安的骚扰,她曾报警、也向物业公司投诉,最终保安被物业公司开除,但近期还是常跑到她家门口敲门,忍无可忍才到微博爆料并寻求帮助。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。