时新闻
【头条】两高联合出台司法解释 筑起个人信息安全防火墙   "故宫门票全部网售"会成为未来景区售票模式吗?   劝遣结合多措并举 “红通”人员主动回国投案自首  两高:非法出售他人信息获利5000元以上即可入罪  生活急救小常识 知道这些保准没错  一带一路上的奇迹——“中亚第一隧”  [天下英才] 李德仁:擦亮中国的“太空之眼”  80后女乡医:驻扎海岛15年,一人守护上千居民  港珠澳大桥建设者胡从柱:30年诠释匠心精神  央视动漫宣传片《“一带一路”,北京再出发》震撼来袭! 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

“老虎”直播平台被查 “黄鳝门”女主播被抓

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-09 16:54:00
 作者:史竞男    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京5月9日电(记者 史竞男)记者9日从全国“扫黄打非”办公室获悉,根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。目前,已有12名涉案人员被抓获,其中包括通过网络直播传播淫秽色情信息并造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播。

  据了解,该案系腾讯、阿里巴巴公司接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。目前,案件正在进一步侦查中。

  全国“扫黄打非”办公室负责人表示,按照“净网2017”专项行动部署,全国“扫黄打非”办公室将协调相关部门开展专项整治,进一步加大对网络直播平台传播淫秽色情等有害信息的打击力度,凡涉嫌构成犯罪的,无论平台还是个人,一律追究刑事责任,绝不姑息。希望有关网络企业和社会公众积极举报此类不法行为,可拨打全国“扫黄打非”办公室举报电话12390,或通过中国扫黄打非网、扫黄打非微信公众号在线举报。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。